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Halle 17/28

Fleischer-Innung 
Ansbach Stadt und Land 

Johann-Sebastian-Bach-Platz 24
91522 Ansbach

T 0981 13269

www.fleischer-mit-herz.de

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Fleischer/-in

Ein Beruf mit vielfältigem Aufgabengebiet. Dies reicht von dem Zerlegen und Zuschneiden von Fleisch, Produzieren von Wurst und Fleischerzeugnissen über das Herstellen von küchen- und verzehrfertigen Speisen bis zum Gestalten von Veranstaltungen. 

 

Fleischerei-Fachverkäufer/-in

In diesem Bereich werden sehr umfangreiche und verantwortungsvolle Tätigkeiten ausgeführt. Das Arbeitsumfeld reicht vom Beraten und Bedienen der Kunden, dem das Legen von Wurst- und Spezialitätenplatten, dem Herstellen von küchen- und verzehrfertigen Speisen bis hin zum Errichten von kaltwarmen Büffets sowie dem Planen und Durchführen von Veranstaltungen. 

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Praktika

Praktika möglich

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Ausbildung

Fleischer/-in

Voraussetzungen:
guter oder qualifizierter Mittelschulabschluss, Mittlere Reife

Dauer: 3 Jahre 

Zukunftsperspektiven: sehr gute Übernahmechancen nach erfolgreichem Abschluss. Weiterbildung zum Ernährungs-berater/-in, Meister/-in, Fleischtechniker/-in

Fleischerei-Fachverkäufer/in

Voraussetzungen: guter oder qualifizierter Mittelschulabschluss, Mittlere Reife

Dauer: 3 Jahre

Zukunftsperspektiven: Weiterbildung zum Ernährungsberater/-in, Filialleitung

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